Кухня с островом в ЖК «Лефортово-Парк». Ремонт от IconInteriors.ru.

В нашей новой подборке — необычные кухонные гарнитуры в оригинальных оттенках. Кухня больше не будет самой скучной комнатой в доме. Можно наглядно увидеть, что у вас есть гораздо больше вариантов, чем вы думаете.
Мы разбили все собранные нами кухни на шесть категорий: красные и розовые; оранжевые и желтые; синие и голубые; черные и серые; бирюзовые и зеленые; в оттенках дерева. Так вы сможете сразу выбрать группу, которая вас интересует, и далее углубляться в поиск конкретного оттенка, идеально подходящего под ваш вкус

1. Красные и розовые


Сочные, как фрукты и ягоды, красные и розовые кухни выглядят очень уютно и привлекательно. Они отлично соседствуют с белыми и серыми холодными оттенками, а также выразительно сочетаются с черным.

2. Оранжевые и желтые

Кухни такого типа обычно очень нестандартные, выполненные в стиле хай-тек, современном стиле или американском кантри. Они идеально смотрятся на фоне белого цвета.

3. Синие и голубые

Глубокие, чувственные, но спокойные голубые и синие кухни могут отлично сыграть в паре с белым, серым и черным. Очень часто они используются для интерьеров в стиле лофт, скандинавском, современном, а также в коастале, неоклассике и средиземноморском (греческом).

4. Черные и серые

Минималистичные черные и серые кухни обычно выполнены в современном стиле. Они почти всегда становятся частью почти монохромного, успокаивающего, утонченного интерьера в современном стиле.

5. Бирюзовые и зеленые

Весьма оригинальные бирюзовые и зеленые кухни подходят под эклектичные интерьеры, которые ярко отражают характер владельца.

6. Оттенки дерева

Среди деревянных кухонь тоже можно найти очень много креативных расцветок, например, с имитацией ценных пород дерева, грубо сколоченных досок или слэбов!

Ссылка на статью

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ModernDesigner

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 01-09-2020

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля